RC

RC

Bites de fromage de chèvre aux herbes

Bites de fromage de chèvre aux herbes

Ces bites de fromage de chèvre aux herbes sont une excellente façon de utiliser les restes de votre jardin d'herbes. Ils se conservent très bien, complètement submergés dans l'huile d'olive, et peuvent être servis sur un plateau de fromages ou avec des crackers.

J'ai créé cette recette pour utiliser les restes de mon jardin d'herbes et j'ai été surpris par la saveur et la facilité de préparation

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Pot
1

Ingredients

12
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
200 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
100 Gramme
Basilic
Basilic
10 Brin
Persil
Persil
10 Brin
Tomates séchées
Tomates séchées
50 Gramme
Thym
Thym
5 Brin
Origan
Origan
5 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
0.5 Litre

Instructions

Mélanger le fromage de chèvre, le fromage à la crème, les herbes chiffonnées, les tomates séchées, le sel et le poivre dans un bol

Laisser reposer le mélange au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour faciliter la manipulation

Former des boules avec le mélange de fromage de chèvre

Mettre les boules dans un pot propre et les recouvrir complètement d'huile d'olive

Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 jour pour permettre aux saveurs de se développer

Servir sur un plateau de fromages ou avec des crackers, des croûtons ou des crudités

L'huile d'olive peut également être utilisée comme base pour une sauce salade