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Bisque de saumon à faible teneur en gras

Bisque de saumon à faible teneur en gras

Cette recette est facile à réaliser et délicieuse. Elle est parfaite pour les personnes qui cherchent à réduire leur consommation de graisses.

Le saumon est un poisson très populaire pour ses bienfaits pour la santé. Il est riche en oméga 3, qui aident à réduire les risques de maladies cardiaques.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Saumon
200 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Unité
Jus de tomate
Jus de tomate
0.5 Litre
Eau
Eau
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Farine de maïs
Farine de maïs
2 Cuillère à soupe
Lait écrémé
Lait écrémé
0.2 Litre
Persil
Persil
1 Unité

Instructions

Faites chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen.

Ajoutez l'oignon et le céleri et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ajoutez le jus de tomate, l'eau, la saumure de sel et le poivre et portez à ébullition.

Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes.

Ajoutez le saumon cuit et laissez mijoter pendant encore 5 minutes.

Mélangez la farine de maïs avec un peu d'eau et ajoutez-la à la bisque.

Laissez cuire pendant encore 2-3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que la bisque épaississe.

Ajoutez le lait écrémé et mélangez bien.

Servez chaud, garni de persil frais.