RC

RC

Biscuits Sucrés Découpés

Ces biscuits sucrés découpés sont une recette traditionnelle américaine qui plaira à tous les âges. Faciles à réaliser, ils sont parfaits pour les enfants et les adultes qui aiment les biscuits sucrés.

J'ai retrouvé cette recette après l'avoir égarée et je suis ravie de la partager avec vous. Elle est idéale pour les goûters d'enfants ou pour les occasions spéciales.

Ustensiles

Mixeur électrique
1
Bol
Bol
2
Emportes-pièces
1
Plaque de four
1
Grille de refroidissement
Grille de refroidissement
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre
Sucre
250 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
300 Gramme
Poudre à pâtisserie
5 Gramme
Gelée
1 Tube
Sucre coloré
1 Sachet

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un grand bol, mélangez le beurre et le sucre à l'aide d'un mixeur électrique.

Ajoutez l'œuf et la vanille et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Dans un autre bol, mélangez la farine et la poudre à pâtisserie.

Ajoutez la farine et la poudre à pâtisserie au mélange de beurre et de sucre, une tasse à la fois, en mélangeant après chaque ajout.

N'affectez pas la pâte à réfrigérer.

Divisez la pâte en deux boules.

Sur une surface farinée, étalez chaque boule en un cercle d'environ 30 cm de diamètre et 3 mm d'épaisseur.

Découpez les biscuits dans les formes désirées, enfarinant les emportes-pièces avant chaque utilisation.

Décorez les biscuits avec de la gelée et des décors en sucre coloré, si désiré.

Faites cuire les biscuits sur une plaque de four non graissée au milieu du four pendant 6 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Laissez refroidir pendant 2 à 3 minutes avant de retirer et de refroidir sur une grille de refroidissement.