RC

RC

Biscuits Snowball au Bisquick

Ces biscuits Snowball sont parfaits pour les amateurs de biscuits faciles et délicieux. L'utilisation de Bisquick simplifie la préparation et ne compromet pas le goût.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis adaptée pour la rendre encore plus délicieuse. Les biscuits Snowball sont maintenant une spécialité de ma famille.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sucre granulé
150 Gramme
Bisquick
Bisquick
200 Gramme
Noix de walnuts
100 Gramme
Extrait d'amande
Extrait d'amande
1 Cuillère à café
Sucre glace
Sucre glace
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 190°C.

Dans un grand bol, mélangez le beurre et le sucre granulé jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

Ajoutez le mélange Bisquick, les noix de walnuts hachées et l'extrait d'amande. Mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.

Formez des boules de pâte à l'aide de cuillères à café.

Placez les boules sur une plaque de cuisson non graissée.

Enfournez pendant 12 minutes.

Laissez refroidir légèrement avant de retirer des plaques.

Roulez chaque biscuit dans du sucre glace tandis qu'il est encore chaud.