Ces biscuits légers et délicieux sont parfaits pour accompagner vos repas. Ils sont faciles à préparer et ne contiennent pas de matières grasses.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus légère et délicieuse.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 220°C.
Mélangez les ingrédients secs dans un bol.
Ajoutez le yaourt et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez l'eau et mélangez rapidement jusqu'à ce que la pâte commence à se former.
Étalez la pâte sur une surface farinée.
Pétrissez la pâte pendant environ 10 secondes.
Étalez la pâte à environ 1 cm d'épaisseur.
Découpez des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce.
Placez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Informations nutritionnelles
- Calories : 15 kcal
- Protéines : 0.25 g
- Glucides : 3.13 g
- Lipides : 0.06 g