RC

RC

Biscuits sans matières grasses

Ces biscuits légers et délicieux sont parfaits pour accompagner vos repas. Ils sont faciles à préparer et ne contiennent pas de matières grasses.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus légère et délicieuse.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
5 Gramme
Crème de tartre
Crème de tartre
5 Gramme
Yaourt
Yaourt
100 Gramme
Eau
Eau
0.1 Litre

Instructions

Préchauffez le four à 220°C.

Mélangez les ingrédients secs dans un bol.

Ajoutez le yaourt et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Ajoutez l'eau et mélangez rapidement jusqu'à ce que la pâte commence à se former.

Étalez la pâte sur une surface farinée.

Pétrissez la pâte pendant environ 10 secondes.

Étalez la pâte à environ 1 cm d'épaisseur.

Découpez des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce.

Placez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.