
Ces biscuits sont une variante des biscuits traditionnels du Texas, préparés avec de la levure, du sucre, de l'huile et du lait ribot. Ils sont parfaits pour accompagner vos repas ou pour être dégustés seuls.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Texas, où j'ai eu l'occasion de déguster ces délicieux biscuits dans un ranch.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Dans un grand bol, mélangez l'eau tiède et la levure, laissez reposer pendant quelques minutes jusqu'à ce que la levure soit activée
Ajoutez le sucre, l'huile et le lait ribot, mélangez bien
Ajoutez la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude, mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse
Laissez reposer la pâte pendant quelques minutes, puis ajoutez le reste de la farine
La pâte doit être légèrement collante, si elle l'est trop, ajoutez un peu plus de farine
Préchauffez le four à 180°C
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, jusqu'à ce qu'elle soit d'environ 1 cm d'épaisseur
Découpez des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre
Placez les biscuits sur une plaque de four graissée, badigeonnez-les de graisse de bacon fondue
Faites cuire pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 0.63 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.25 g