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Biscuits Sanglants Texans

Biscuits Sanglants Texans

Ces biscuits sont une variante des biscuits traditionnels du Texas, préparés avec de la levure, du sucre, de l'huile et du lait ribot. Ils sont parfaits pour accompagner vos repas ou pour être dégustés seuls.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Texas, où j'ai eu l'occasion de déguster ces délicieux biscuits dans un ranch.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1
Plan de travail
1
Emporte-pièce
Emporte-pièce
1
Plaque de four
1

Ingredients

8
Eau
Eau
0.5 Litre
Levure
Levure
10 Gramme
Sucre
Sucre
20 Gramme
Huile
Huile
0.1 Litre
Lait ribot
0.2 Litre
Farine
Farine
500 Gramme
Sel
Sel
5 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
5 Gramme
Graisse de bacon
20 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, mélangez l'eau tiède et la levure, laissez reposer pendant quelques minutes jusqu'à ce que la levure soit activée

Ajoutez le sucre, l'huile et le lait ribot, mélangez bien

Ajoutez la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude, mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse

Laissez reposer la pâte pendant quelques minutes, puis ajoutez le reste de la farine

La pâte doit être légèrement collante, si elle l'est trop, ajoutez un peu plus de farine

Préchauffez le four à 180°C

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, jusqu'à ce qu'elle soit d'environ 1 cm d'épaisseur

Découpez des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre

Placez les biscuits sur une plaque de four graissée, badigeonnez-les de graisse de bacon fondue

Faites cuire pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés