RC

RC

Biscuits rapides au beurre de cacahouète

Biscuits rapides au beurre de cacahouète

Cette recette de biscuits au beurre de cacahouète est très facile à réaliser et nécessite seulement 4 ingrédients. Les biscuits sont moelleux et délicieux, parfaits pour un goûter ou un déjeuner rapide.

J'ai découvert cette recette il y a longtemps et je l'ai gardée précieusement dans mes archives. Je me souviens avoir utilisé des galettes de cacahouète pour la première fois et avoir été surprises par la saveur et la texture des biscuits.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Plaque de four
1
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie
1

Ingredients

40
Galettes de cacahouète
1 Unité
Sucre blanc
200 Gramme
Lait évaporé
Lait évaporé
0.5 Litre
Beurre de cacahouète
150 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre les galettes de cacahouète dans un sac en plastique et les écraser avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une poudre fine.

Mélanger les ingrédients dans un bol et bien mixer avec une cuillère en bois.

Former des boules de pâte avec une cuillère à café et les placer sur une plaque de four beurrée.

Enfourner pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Laisser refroidir sur une grille pendant quelques minutes avant de les mettre dans un contenant hermétique pour les conserver.

Ces biscuits sont meilleurs si on les laisse reposer pendant la nuit pour que les saveurs se mélangent.