RC

RC

Biscuits presses danois

Biscuits presses danois

Ces biscuits sont une recette traditionnelle danoise qui remonte à plusieurs décennies. Ils sont connus pour leur texture tendre et leur saveur riche et beurrée.

Ma grand-mère utilisait cette recette pour préparer des biscuits pour les occasions spéciales. Elle disait que c'était une recette qui venait de sa propre grand-mère.

Ustensiles

Presse-biscuits
1
Plaque de four
1

Ingredients

24
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Vanilla
1 Cuillère à café
Œufs
Œufs
2 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse

Ajoutez les œufs légèrement battus

Ajoutez la farine et le sel

Ajoutez la vanilla

Mélangez bien

Formez les biscuits en utilisant un presse-biscuits

Placez les biscuits sur une plaque de four non graissée

Enfournez pendant 8 à 10 minutes