RC

RC

Biscuits Oreo faits maison

Biscuits Oreo faits maison

Recette de biscuits Oreo faits maison, avec une pâte à biscuits et une crème au chocolat

Les biscuits Oreo sont un classique des goûters d'enfance. Avec cette recette, vous pouvez les refaire chez vous et les personnaliser à votre goût

Ustensiles

Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1
Emporte-pièce
Emporte-pièce
1

Ingredients

20
Farine
Farine
200 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Cacao en poudre
Cacao en poudre
50 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Eau
Eau
0.1 Litre
Chocolat
100 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, mélangez les ingrédients de la pâte à biscuits

Ajoutez progressivement de l'eau jusqu'à ce que la pâte forme une boule

Couvert et réfrigérez pendant 2 heures

Préchauffez le four à 180°C

Étalez une partie de la pâte sur une surface farinée à environ 3 mm d'épaisseur

Découpez des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce de 4 cm de diamètre

Placez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Faites cuire pendant 10 minutes

Laissez les biscuits refroidir complètement

Pendant que les biscuits cuisent, préparez la crème au chocolat en mélangeant les ingrédients dans un bol

Lorsque les biscuits sont refroidis, formez des boules de crème au chocolat et placez-les entre deux biscuits