
Recette de biscuits Oreo faits maison, avec une pâte à biscuits et une crème au chocolat
Les biscuits Oreo sont un classique des goûters d'enfance. Avec cette recette, vous pouvez les refaire chez vous et les personnaliser à votre goût
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Dans un grand bol, mélangez les ingrédients de la pâte à biscuits
Ajoutez progressivement de l'eau jusqu'à ce que la pâte forme une boule
Couvert et réfrigérez pendant 2 heures
Préchauffez le four à 180°C
Étalez une partie de la pâte sur une surface farinée à environ 3 mm d'épaisseur
Découpez des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce de 4 cm de diamètre
Placez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Faites cuire pendant 10 minutes
Laissez les biscuits refroidir complètement
Pendant que les biscuits cuisent, préparez la crème au chocolat en mélangeant les ingrédients dans un bol
Lorsque les biscuits sont refroidis, formez des boules de crème au chocolat et placez-les entre deux biscuits
Informations nutritionnelles
- Calories : 6 kcal
- Protéines : 0.1 g
- Glucides : 1 g
- Lipides : 0.3 g