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Biscuits Orange aux Krispies et Noix

Ces biscuits sont parfaits pour les enfants et les adultes alike. Ils ont un mélange unique de Krispies, de noix et de morceaux d'orange qui les rendent irrésistibles.

J'ai découvert cette recette grâce à une amie qui les apportait régulièrement au bureau. Depuis, je les prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Ciseaux
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à glace
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Grille de refroidissement
Grille de refroidissement
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
225 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
100 Gramme
Krispies
100 Gramme
Tranches d'orange
10 Unité
Noix
Noix
100 Gramme

Instructions

Écrasez les noix grossièrement et réservez-les.

Coupez les tranches d'orange en petits morceaux à l'aide de ciseaux trempés dans de l'eau chaude.

Mélangez le beurre, le sucre blanc et le sucre brun jusqu'à obtenir une crème lisse.

Ajoutez les œufs et la vanille, puis battez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Mélangez la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol séparé.

Incorporez les ingrédients secs dans le mélange de beurre et de sucre, puis ajoutez les flocons d'avoine et les Krispies.

Mélangez délicatement pour ne pas trop travailler la pâte.

Ajoutez les morceaux d'orange et les noix, puis mélangez à nouveau.

Préchauffez le four à 350 degrés Fahrenheit.

Formez des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe ou d'une petite cuillère à glace.

Placez les boules de pâte sur une plaque de cuisson beurrée, en les espaçant régulièrement.

Enfournez pendant 14 minutes, puis laissez refroidir pendant 1 minute avant de les placer sur une grille de refroidissement.