RC

RC

Biscuits noirs et blancs

Biscuits noirs et blancs

Une recette de biscuits qui combine les saveurs riches du chocolat noir et du chocolat blanc, parfaite pour les amateurs de chocolat

Cette recette a été inspirée par les biscuits américains, connus pour leur richesse et leur saveur intense

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1
Mélangeur électrique
1
Cuvillère à soupe
1
Feuille de biscuit
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Cacao en poudre
Cacao en poudre
50 Gramme
Poudre à pâte
5 Gramme
Sel
Sel
2 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Sucre blanc
100 Gramme
Beurre salé
Beurre salé
150 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Chocolat noir
Chocolat noir
100 Gramme
Chocolat blanc
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 150°C

Dans un bol moyen, combinez la farine, le cacao en poudre, la poudre à pâte et le sel

Mélangez bien avec un fouet

Réservez

Mélangez les sucres dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique réglé à vitesse moyenne

Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à former une pâte granuleuse, en gratant les côtés du bol

Ajoutez les oeufs et l'extrait de vanille

Battez à vitesse moyenne jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés

N'overmixez pas

Ajoutez le mélange de farine et les chocolats, et mélangez à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients soient juste combinés

N'overmixez pas

Déposez des cuillères à soupe arrondies sur des feuilles de biscuits non graissées, à 5 cm d'intervalle

Faites cuire pendant 23 à 25 minutes

Transférez les biscuits immédiatement sur une surface plane froide après les avoir sortis du four