
Une recette de biscuits qui combine les saveurs riches du chocolat noir et du chocolat blanc, parfaite pour les amateurs de chocolat
Cette recette a été inspirée par les biscuits américains, connus pour leur richesse et leur saveur intense
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 150°C
Dans un bol moyen, combinez la farine, le cacao en poudre, la poudre à pâte et le sel
Mélangez bien avec un fouet
Réservez
Mélangez les sucres dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique réglé à vitesse moyenne
Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à former une pâte granuleuse, en gratant les côtés du bol
Ajoutez les oeufs et l'extrait de vanille
Battez à vitesse moyenne jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés
N'overmixez pas
Ajoutez le mélange de farine et les chocolats, et mélangez à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients soient juste combinés
N'overmixez pas
Déposez des cuillères à soupe arrondies sur des feuilles de biscuits non graissées, à 5 cm d'intervalle
Faites cuire pendant 23 à 25 minutes
Transférez les biscuits immédiatement sur une surface plane froide après les avoir sortis du four
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 12.5 g