Biscuits Moelleux au Sucre et Crème Sure
- by Recettes Culinaires
- 03 août 2025
- 10 Mins
- 12 personnes

Qui n'aime pas les biscuits au sucre moelleux et fondants ? Cette recette utilise de la crème sure pour une texture parfaite.
Les biscuits au sucre sont une tradition américaine, souvent préparés pour les fêtes et les occasions spéciales.
Ustensiles




Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
Dans un grand bol, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Ajoutez l'œuf et la crème sure, puis mélangez bien.
Dans un autre bol, mélangez la levure chimique, le sel et la farine. Incorporez ce mélange sec progressivement dans le mélange humide.
Couvrez le bol et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Étalez la pâte à la épaisseur souhaitée.
Enfournez pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Informations nutritionnelles
- Calories : 228.98 kcal
- Protéines : 3.12 g
- Glucides : 35.8 g
- Lipides : 8.33 g