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Biscuits Moelleux au Sucre et Crème Sure

Biscuits Moelleux au Sucre et Crème Sure

Qui n'aime pas les biscuits au sucre moelleux et fondants ? Cette recette utilise de la crème sure pour une texture parfaite.

Les biscuits au sucre sont une tradition américaine, souvent préparés pour les fêtes et les occasions spéciales.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Sel
Sel
1 Pincée
Farine
Farine
300 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Beurre
Beurre
113.5 Gramme
Levure chimique
Levure chimique
0.5 Cuillère à café
Crème sure
120 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.

Dans un grand bol, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

Ajoutez l'œuf et la crème sure, puis mélangez bien.

Dans un autre bol, mélangez la levure chimique, le sel et la farine. Incorporez ce mélange sec progressivement dans le mélange humide.

Couvrez le bol et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Étalez la pâte à la épaisseur souhaitée.

Enfournez pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.