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Biscuits Moelleux au Sucre et Crème Sure

Biscuits Moelleux au Sucre et Crème Sure

Qui n'aime pas les biscuits au sucre moelleux et fondants ? Cette recette utilise de la crème sure pour une texture parfaite.

Les biscuits au sucre sont une tradition américaine, souvent préparés pour les fêtes et les occasions spéciales.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Bol
Bol
2
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
113.5 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Crème sure
120 Cuillère à soupe
Levure chimique
Levure chimique
0.5 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Farine
Farine
300 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.

Dans un grand bol, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

Ajoutez l'œuf et la crème sure, puis mélangez bien.

Dans un autre bol, mélangez la levure chimique, le sel et la farine. Incorporez ce mélange sec progressivement dans le mélange humide.

Couvrez le bol et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Étalez la pâte à la épaisseur souhaitée.

Enfournez pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.