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Biscuits au Miel et Amandes Croustillants

Biscuits au Miel et Amandes Croustillants

Ces biscuits au miel et aux amandes sont une version légèrement adaptée des classiques honey almond cookies. Leur texture est à la fois croustillante et moelleuse, avec une touche subtile d'amande et de vanille. Parfaits pour les goûters ou les petits plaisirs sucrés.

Le miel, utilisé depuis l'Antiquité pour sucrer les desserts, apporte ici une douceur naturelle et une légère humidité qui rend ces biscuits particulièrement tendres.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Batteur électrique
Batteur électrique
1
Film alimentaire
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
2
Grille de refroidissement
Grille de refroidissement
1

Ingredients

48
Farine tout usage
Farine tout usage
2.5 Tasse
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Sucre
Sucre
0.5 Tasse
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Huile végétale
Huile végétale
1 Cuillère à soupe
Extrait de vanille
Extrait de vanille
0.5 Cuillère à café
Extrait d'amande
Extrait d'amande
0.25 Cuillère à café
Blanc d'œuf
Blanc d'œuf
1 Unité
Amandes effilées
Amandes effilées
3 Cuillère à soupe

Instructions

Mesurer la farine en la versant légèrement dans des tasses à mesurer sans tasser, puis niveler avec un couteau.

Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.

Dans un autre bol, battre le sucre, le miel, le beurre et l'huile à vitesse moyenne jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Ajouter les extraits de vanille et d'amande ainsi que le blanc d'œuf au mélange sucré, puis battre à nouveau jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.

Incorporer progressivement le mélange de farine au mélange liquide en remuant jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Se graisser légèrement les mains avec un peu d'huile végétale pour éviter que la pâte ne colle.

Diviser la pâte en deux portions égales et façonner chaque portion en un boudin de 23 cm de long.

Envelopper chaque boudin dans du film alimentaire et placer au congélateur pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6).

Couper chaque boudin en 24 tranches et les disposer sur des plaques de cuisson préalablement huilées, en les espaçant de 2 cm.

Presser légèrement quelques amandes effilées sur le dessus de chaque biscuit.

Enfourner pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.

Laisser refroidir les biscuits sur les plaques pendant 2 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils durcissent.

Déguster une fois complètement refroidis.