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Biscuits Mexicains au Chocolat et à la Canelle

Biscuits Mexicains au Chocolat et à la Canelle

Ces biscuits mexicains au chocolat et à la canelle sont une véritable gourmandise. Ils sont encore meilleurs après quelques jours de repos. Je suis sûr que vous allez adorer cette recette rapide et simple.

Cette recette m'a été transmise par une amie. Elle est parfaite pour les fêtes de fin d'année et les moments de partage en famille.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Petit bol
Petit bol
2
Film plastique
Film plastique
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Grille de refroidissement
Grille de refroidissement
1

Ingredients

24
Sel
Sel
0.5 Cuillère à café
Sucre glace
Sucre glace
0.66 Tasse
Beurre non salé
Beurre non salé
225 Gramme
Cannelle moulue
Cannelle moulue
1 Cuillère à café
Noix de pécan
Noix de pécan
1 Tasse
Farine à pâtisserie
2.5 Tasse
Chocolat au lait
0.5 Tasse
Piment de Cayenne moulu
1 Pincée
Cacao en poudre
Cacao en poudre
4 Cuillère à soupe
Extrait de vanille pur
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 165°C (325°F).

Dans un grand bol, mélangez le beurre et un tiers de la tasse de sucre glace jusqu'à obtenir une texture légère et mousseuse.

Ajoutez l'extrait de vanille.

Dans un petit bol, mélangez la farine à pâtisserie, les noix de pécan moulues, le chocolat au lait râpé, la cannelle, le piment de Cayenne et le sel.

Ajoutez progressivement les ingrédients secs au mélange crémeux.

Enveloppez la pâte dans du film plastique et réfrigérez pendant deux heures, jusqu'à ce qu'elle soit ferme.

Façonnez la pâte en boules de 2,5 cm et placez-les à 2,5 cm d'intervalle sur une plaque de cuisson non graissée.

Faites cuire au four à 165°C (325°F) pendant 15 à 18 minutes.

Les biscuits doivent être fermes au toucher, puis laissez-les refroidir pendant 1 minute avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.

Dans un petit bol, mélangez la moitié de la tasse de sucre glace et un quart de tasse de cacao en poudre.

Enrobez les biscuits encore chauds dans le mélange de sucre et de cacao.