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Biscuits légers au fromage

Ces biscuits sont très légers et doux, parfaits pour accompagner vos conserves. Vous pouvez remplacer le fromage à la crème par du fromage à la crème sans graisse et le lait écrémé, mais si vous utilisez du lait écrémé, ajoutez environ 1/3 de tasse de crème en poudre.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue une de mes favorites. Les biscuits sont très faciles à préparer et sont parfaits pour accompagner un petit-déjeuner ou un goûter.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Mélangeur à pâte
1
Surface de travail
1
Emporte-pièce
Emporte-pièce
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
100 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Sucre
Sucre
20 Gramme
Lait
Lait
0.25 Litre

Instructions

Préchauffez le four à 190°C.

Mélangez la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre dans un grand bol.

À l'aide d'un mélangeur à pâte, coupez le fromage à la crème dans le mélange de farine jusqu'à obtenir une texture de grosses miettes.

Ajoutez suffisamment de lait pour humidifier le mélange.

Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et découpez des cercles à l'aide d'un emporte-pièce.

Placez les biscuits sur une plaque de cuisson légèrement beurrée et faites-les cuire pendant environ 15 minutes.