
Biscuits aux fruits sans sucre, parfaits pour les amateurs de douceurs saines
J'ai créé cette recette pour satisfaire mes envies de douceurs saines et délicieuses
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les dattes, la pomme, les raisins et l'eau
Porter à ébullition, puis réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 3 minutes
Laisser refroidir, puis mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel
Incorporer le mélange de farine dans le mélange de fruits refroidi
Mélanger bien, puis ajouter les œufs et l'édulcorant liquide
Mélanger à nouveau, puis former des boules de pâte avec une cuillère à soupe
Déposer les boules de pâte sur une plaque de cuisson antiadhésive
Enfourner à 180°C pendant 10 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 10 kcal
- Protéines : 0.21 g
- Glucides : 2.08 g
- Lipides : 0.17 g