RC

RC

Biscuits Fruits Sans Sucre

Biscuits Fruits Sans Sucre

Biscuits aux fruits sans sucre, parfaits pour les amateurs de douceurs saines

J'ai créé cette recette pour satisfaire mes envies de douceurs saines et délicieuses

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Plaque de cuisson antiadhésive
1

Ingredients

12
Dattes
200 Gramme
Pomme
Pomme
100 Gramme
Raisins
Raisins
50 Gramme
Eau
Eau
0.5 Litre
Farine
Farine
250 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Œufs
Œufs
2 Unité
Édulcorant liquide
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans une grande casserole, mélanger les dattes, la pomme, les raisins et l'eau

Porter à ébullition, puis réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 3 minutes

Laisser refroidir, puis mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel

Incorporer le mélange de farine dans le mélange de fruits refroidi

Mélanger bien, puis ajouter les œufs et l'édulcorant liquide

Mélanger à nouveau, puis former des boules de pâte avec une cuillère à soupe

Déposer les boules de pâte sur une plaque de cuisson antiadhésive

Enfourner à 180°C pendant 10 minutes