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Biscuits aux fruits secs

Cette recette est issue d'un vieux livre de cuisine de ma grand-mère. J'ai doublé les quantités pour plus de plaisir.

J'ai souvent préparé ces biscuits pour mes enfants lorsqu'ils étaient petits. C'est un classique qui plaît à tous.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plan de travail
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Fruits secs
150 Gramme
Lait
Lait
0.1 Litre
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Choppez les fruits secs en petits morceaux

Mélangez la farine et le sucre dans un bol, puis ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Ajoutez le lait pour obtenir une pâte plus liquide, puis étalez-la sur un plan de travail fariné

Étalez la pâte en un rectangle régulier, d'une épaisseur d'environ 1/8 de pouce

Saupoudrez les fruits secs sur une moitié de la pâte, puis recouvrez de l'autre moitié

Étalez à nouveau la pâte pour obtenir une épaisseur régulière, puis découpez des carrés ou des triangles

Disposez les biscuits sur une plaque de cuisson beurrée et enfournez dans un four préchauffé à 400°F pendant 15 minutes