Cette recette est issue d'un vieux livre de cuisine de ma grand-mère. J'ai doublé les quantités pour plus de plaisir.
J'ai souvent préparé ces biscuits pour mes enfants lorsqu'ils étaient petits. C'est un classique qui plaît à tous.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Choppez les fruits secs en petits morceaux
Mélangez la farine et le sucre dans un bol, puis ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Ajoutez le lait pour obtenir une pâte plus liquide, puis étalez-la sur un plan de travail fariné
Étalez la pâte en un rectangle régulier, d'une épaisseur d'environ 1/8 de pouce
Saupoudrez les fruits secs sur une moitié de la pâte, puis recouvrez de l'autre moitié
Étalez à nouveau la pâte pour obtenir une épaisseur régulière, puis découpez des carrés ou des triangles
Disposez les biscuits sur une plaque de cuisson beurrée et enfournez dans un four préchauffé à 400°F pendant 15 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 150 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 6.25 g