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Biscuits au fromage et épices

Ces biscuits sont légers et parfumés, parfaits pour accompagner vos plats préférés. La graine de fromage et les épices ajoutent une touche de saveur unique.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les biscuits sont un accompagnement classique pour les repas. J'ai décidé de les adapter pour les faire avec du fromage et des épices, et le résultat est délicieux !

Ustensiles

Bol
Bol
1
Râpe
1
Emporte-pièce
Emporte-pièce
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Flocons de chili
Flocons de chili
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Beurre
Beurre
100 Gramme
Fromage
Fromage
120 Gramme
Crème liquide
Crème liquide
0.25 Litre

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un grand bol, mélangez la farine, la poudre à pâte, les flocons de chili et le sel.

Ajoutez le beurre congelé et grattez-le dans le mélange sec à l'aide d'une râpe.

Ajoutez le fromage râpé et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Faites un trou au centre du mélange et ajoutez la crème liquide.

Mélangez jusqu'à ce que la pâte se forme, puis retournez-la sur une surface farinée.

Pétrissez légèrement la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et homogène.

Étalez la pâte à une épaisseur d'environ 2,5 cm.

Découpez des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.

Placez les biscuits sur une plaque de cuisson non graissée et saupoudrez de fromage râpé.

Enfournez pendant 12-15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.