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Biscuits Fondants au Beurre de Cacahuète et Chocolat

Biscuits Fondants au Beurre de Cacahuète et Chocolat

Ces biscuits allient la richesse du beurre de cacahuète à l'onctuosité du chocolat pour un résultat aussi surprenant que délicieux. Faciles à préparer, ils séduiront petits et grands lors de vos goûters.

Inspirés d'une recette classique, ces biscuits ont été revisités pour offrir un contraste de textures et de saveurs qui ravivent les souvenirs d'enfance.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poche à douille
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Grille
Grille
1

Ingredients

24
Pâte à biscuits
1 Boîte
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
0.5 Bol
Bouchées de chocolat
1 Boîte

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Émietter la pâte à biscuits réfrigérée dans un grand bol.

Incorporer le beurre de cacahuète à la pâte et mélanger jusqu'à obtenir une consistance homogène.

Transférer la préparation dans une poche à douille munie d'une douille en forme de fleur.

Déposer des petits tas de pâte sur la plaque de cuisson en les espaçant d'environ 2 cm.

Enfourner et laisser cuire pendant 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits affichent une légère coloration dorée.

À la sortie du four, appuyer délicatement une bouchée de chocolat au centre de chaque biscuit pendant qu'ils sont encore chauds.

Laisser reposer les biscuits sur la plaque pendant 3 minutes, puis les transférer sur une grille pour un refroidissement complet.