RC

RC

Biscuits faciles au fromage

Biscuits faciles au fromage

Ces biscuits sont délicieux, surtout avec une sauce au fromage ou accompagnés de saucisses. J'ai toujours du lait ribot dans mon réfrigérateur pour les préparer, ainsi que pour mes fameux pancakes.

Je me souviens de mon enfance, où ma grand-mère me préparait ces biscuits chaque dimanche matin. C'est une tradition que j'ai continuée avec mes propres enfants.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle en fonte
Poêle en fonte
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
20 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Crème
Crème
2 Cuillère à soupe
Lait ribot
0.5 Litre
Beurre
Beurre
50 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Mélangez la farine, le sucre, le sel et la poudre à pâte dans un grand bol.

Ajoutez la crème et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient juste combinés.

Ajoutez le lait ribot et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Faites fondre le beurre dans une poêle en fonte et retirez-la du feu.

Déposez des boules de pâte dans le beurre et retournez-les une fois pour les enrober.

Enfournez pendant 23-25 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.