Ces biscuits espagnols, également appelés suspiros, sont des délices légers et parfumés à la vanille. Ils sont originaires de la ville de Cudillero, située dans le nord-ouest de l'Espagne.
Ces biscuits sont traditionnellement préparés dans la ville de Cudillero, où ils sont appelés suspiros, ce qui signifie « soupirs » en espagnol.
Ustensiles





Ingredients






Instructions
Mettez le beurre dans un bol et ajoutez le sucre, petit à petit, en battant jusqu'à obtenir un mélange crémeux
Ajoutez l'œuf et battez jusqu'à obtenir un mélange léger
Mélangez la farine et la poudre à pâte, puis ajoutez la vanille et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène
Pétrissez légèrement la pâte et divisez-la en deux parties
Étalez chaque partie en un cylindre d'un diamètre de 5 cm
Enveloppez chaque cylindre dans du papier sulfurisé et du film plastique, puis réfrigérez pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 2 semaines
Préchauffez le four à 190°C et couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé
Découpez la pâte en tranches de 6 mm d'épaisseur et placez-les sur la plaque de cuisson, en les espaçant de 5 cm
Faites cuire pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés
Laissez les biscuits refroidir sur la plaque de cuisson, puis saupoudrez-les de sucre glace
Conservez les biscuits dans un contenant hermétique
Informations nutritionnelles
- Calories : 33.33 kcal
- Protéines : 0.56 g
- Glucides : 5.56 g
- Lipides : 1.39 g