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Biscuits espagnols de Cudillero

Ces biscuits espagnols, également appelés suspiros, sont des délices légers et parfumés à la vanille. Ils sont originaires de la ville de Cudillero, située dans le nord-ouest de l'Espagne.

Ces biscuits sont traditionnellement préparés dans la ville de Cudillero, où ils sont appelés suspiros, ce qui signifie « soupirs » en espagnol.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à mélanger
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1
Film plastique
Film plastique
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Four
Four
1

Ingredients

36
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
5 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Sucre glace
Sucre glace
50 Gramme

Instructions

Mettez le beurre dans un bol et ajoutez le sucre, petit à petit, en battant jusqu'à obtenir un mélange crémeux

Ajoutez l'œuf et battez jusqu'à obtenir un mélange léger

Mélangez la farine et la poudre à pâte, puis ajoutez la vanille et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène

Pétrissez légèrement la pâte et divisez-la en deux parties

Étalez chaque partie en un cylindre d'un diamètre de 5 cm

Enveloppez chaque cylindre dans du papier sulfurisé et du film plastique, puis réfrigérez pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 2 semaines

Préchauffez le four à 190°C et couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé

Découpez la pâte en tranches de 6 mm d'épaisseur et placez-les sur la plaque de cuisson, en les espaçant de 5 cm

Faites cuire pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés

Laissez les biscuits refroidir sur la plaque de cuisson, puis saupoudrez-les de sucre glace

Conservez les biscuits dans un contenant hermétique