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Biscuits de kaki et banane

Ces biscuits sont réalisés avec des ingrédients organiques, pour un goût encore plus naturel et savoureux.

Les kakis et les bananes sont deux fruits qui se marient à la perfection, surtout lorsqu'ils sont très mûres. Ces biscuits sont une excellente façon de les utiliser et de les transformer en un dessert délicieux.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Kaki
2 Unité
Banane
2 Unité
Farine
Farine
250 Gramme
Baking soda
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Noix de muscade
Noix de muscade
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Sucre blanc
50 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Noix de walnuts
100 Unité
Raisins
Raisins
50 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Épluchez les kakis et les bananes, puis écrasez-les dans un bol pour obtenir une purée lisse.

Dans un autre bol, mélangez la farine, le baking soda, la cannelle, la noix de muscade et le sel.

Ajoutez le beurre fondu, le sucre brun et le sucre blanc à la purée de kaki et de banane, puis mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Ajoutez l'œuf et la vanille, puis mélangez à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Incorporez les noix de walnuts et les raisins dans le mélange, puis remuez délicatement.

Ajoutez le mélange de farine au mélange de kaki et de banane, puis mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Formez des boules de pâte et déposez-les sur une plaque de cuisson beurrée.

Enfournez pendant 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Laissez refroidir sur une grille avant de servir.