RC

RC

Biscuits de Fromage aux Rice Krispies

Biscuits de Fromage aux Rice Krispies

Des biscuits croustillants et parfumés au fromage, idéaux pour accompagner vos repas ou comme snack

Cette recette a été inspirée par le livre de cuisine de Charlotte, publié en 1969, et a été adaptée pour vous offrir une version moderne et délicieuse de ces biscuits emblématiques

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1
Plaque de four
1

Ingredients

20
Fromage
Fromage
200 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Farine
Farine
50 Gramme
Rice Krispies
150 Gramme
Noix de pécan
Noix de pécan
20 Noix

Instructions

Préchauffez votre four à 190°C

Mélangez le fromage râpé, le beurre et la farine dans un bol jusqu'à obtenir une pâte homogène

Ajoutez les Rice Krispies et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien répartis dans la pâte

Formez des boules de la taille d'une noix avec la pâte

Placez les boules sur une feuille de papier sulfurisé ou une plaque de four beurrée

Aplatissez légèrement chaque boule avec une fourchette

Ajoutez une ou deux noix de pécan sur le dessus de chaque biscuit

Enfournez pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés autour des bords