
La combinaison de farine de gâteau tendre et de farine tout usage robuste produit des biscuits délicats. La pâte sera friable après avoir combiné tous les ingrédients, mais tiendra sa forme une fois moldée dans une cuillère à soupe et turnée sur une plaque de cuisson.
Ces biscuits sont inspirés de la tradition française de la pâtisserie, avec une touche de créativité et d'originalité
Ustensiles






Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Versez les farines dans des cuillères à mesurer sèches et nivelez-les avec un couteau
Mélangez les farines, le sucre glace, la fécule de maïs et le sel dans un robot culinaire
Pulsez pour mélanger
Avec le robot en marche, ajoutez le beurre à travers le tube d'alimentation, morceau par morceau
Traitez pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange ait la texture du sable
Mélangez 3 cuillères à café d'eau glacée et l'extrait de vanille dans un petit bol
Avec le robot en marche, ajoutez lentement le mélange d'eau glacée à travers le tube d'alimentation
Traitez pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné
Ajoutez les cerises et les pistaches
Pulsez 10 fois ou juste jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés
Transférez le mélange dans un bol
Appuyez doucement sur le mélange pour former des boulettes
Déposez les boulettes sur une plaque de cuisson recouverte de spray de cuisson
Répétez avec le reste de la pâte pour former 32 biscuits
Faites cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les fonds soient dorés
Retirez du four
Laissez refroidir pendant 10 minutes sur la plaque de cuisson
Mettriez le sucre glace restant dans un grand bol
Ajoutez les biscuits refroidis
Trempez doucement pour recouvrir de sucre glace
Transférez les biscuits sur du papier ciré pour refroidir complètement
Informations nutritionnelles
- Calories : 37.5 kcal
- Protéines : 0.63 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 1.56 g