RC

RC

Biscuits de Boulangers du Nouvel-Angleterre

Ces biscuits de boulangers du Nouvel-Angleterre sont une variante des cookies traditionnels, avec une saveur riche et épicée due à la mélasse et au gingembre.

J'ai découvert cette recette dans un magazine, et j'ai été intrigué par le nom. Je l'ai adaptée pour créer une version personnalisée.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
2
Fouet
Fouet
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Sucre
Sucre
250 Gramme
Beurre
Beurre
120 Gramme
Mélasse
Mélasse
2 Cuillère à soupe
Œufs
Œufs
2 Unité
Farine
Farine
250 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez le sucre et le beurre ramolli jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

Ajoutez la mélasse et les œufs, puis mélangez bien.

Dans un bol séparé, mélangez les ingrédients secs (farine, bicarbonate de soude, sel, cannelle et gingembre).

Ajoutez les ingrédients secs au mélange crémeux et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Placez un peu de sucre dans un petit bol.

Trempez vos doigts dans le sucre, puis prélevez une petite quantité de pâte et façonnez-la en boule d'environ 3,5 cm de diamètre.

Placez les boules de pâte sur une plaque de cuisson beurrée, en les espaçant d'environ 7,5 cm.

Enfournez pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

La pâte peut être conservée pendant une semaine ou plus au réfrigérateur.