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Biscuits à la crème de fromage

Ces biscuits à la crème de fromage sont très légers et feuilletés, ils sont presque comme des pâtisseries.

J'ai découvert cette recette de biscuits à la crème de fromage lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai pu déguster ces délicieux biscuits dans un petit café.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1
Plan de travail
1
Emporte-pièce
Emporte-pièce
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Sel
Sel
5 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Crème de fromage
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 220°C.

Tamisez la farine et le sel dans un grand bol.

Ajoutez le beurre et la crème de fromage, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné à une épaisseur d'environ 1 cm.

Découpez des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce.

Placez les biscuits sur une plaque de cuisson beurrée.

Faites cuire pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Servez chaud.