Biscuits à la confiture de framboise
- by Recettes Culinaires
- 06 août 2025
- 10 Mins
- 12 personnes

Cette recette de biscuits fourrés à la confiture de framboise est un délice qui plaît à tous, petits et grands. Faciles à préparer, ils se dégustent avec un verre de lait frais ou un thé parfumé.
Un ami proche m'a partagé cette recette il y a plusieurs années, lorsque mes enfants étaient encore tout petits. Depuis, ces biscuits sont devenus un incontournable à la maison.
Ustensiles





Ingredients








Instructions
Dans un grand bol, mélangez le beurre mou et le sucre roux jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
Ajoutez l'œuf et la mélasse, puis fouettez jusqu'à ce que le mélange soit léger et aéré.
Incorporez le bicarbonate de soude dissous dans l'eau chaude, ainsi que le sel et l'extrait de vanille.
Ajoutez progressivement la farine tout en mélangeant, jusqu'à obtenir une pâte ferme et homogène.
Étalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné, sur une épaisseur d'environ 3 mm.
À l'aide d'un emporte-pièce rond, découpez des cercles dans la pâte.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et enfournez les biscuits pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Laissez refroidir les biscuits sur une grille avant de les garnir de confiture de framboise et de les assembler par paires.
Informations nutritionnelles
- Calories : 100 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 16.67 g
- Lipides : 3.75 g