RC

RC

Biscuits au beurre d'amande et chocolat

Biscuits au beurre d'amande et chocolat

Ces biscuits sont parfaits pour les amoureux de chocolat et de beurre d'amande. Ils sont faciles à réaliser et nécessitent seulement quelques ingrédients.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue une de mes préférées. Les biscuits sont parfaitement fondants et parfaits pour accompagner un café ou un thé.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1
Grille
Grille
1

Ingredients

24
Beurre d'amande
1 Tasse
Sucre
Sucre
0.5 Tasse
Œuf
Œuf
1 Unité
Poudre de bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Sel de mer
1 Pincée
Chocolat
1 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol moyen, mélangez le beurre d'amande, le sucre, l'œuf, la poudre de bicarbonate de soude et le sel de mer jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Ajoutez les morceaux de chocolat et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien répartis dans la pâte.

Formez des boules de pâte avec une cuillère à soupe et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Laissez refroidir les biscuits sur la plaque de cuisson pendant 5 minutes, puis transférez-les sur une grille pour les laisser refroidir complètement.