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Biscuits légers à la cannelle et à la vanille

Biscuits légers à la cannelle et à la vanille

Ces biscuits à la cannelle et à la vanille sont parfaits pour accompagner votre tasse de café matinale. Leur faible taux de sucre permet de les savourer avec un peu de beurre ou de sirop d'érable.

Cette recette est inspirée des biscuits traditionnels que l'on retrouve au petit déjeuner dans de nombreuses cultures. Un goût réconfortant qui rappelle les matins en famille.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

12
Lait
Lait
5 Cuillère à soupe
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Préparation à biscuits
2 Boîte
Aérosol de cuisson
1 Bouteille
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Cannelle moulue
Cannelle moulue
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez votre four à 230°C (450°F).

Dans un grand bol, mélangez la préparation à biscuits, le sucre et la cannelle jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Incorporez le lait et l'extrait de vanille dans le mélange sec et remuez bien jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Préparez une plaque de cuisson en la vaporisant légèrement d'aérosol de cuisson.

À l'aide d'une cuillère à soupe, déposez des tas de pâte sur la plaque, en veillant à laisser un espace d'environ 2,5 cm entre chaque biscuit.

Enfournez pour 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Servez les biscuits tièdes, accompagnés d'un peu de beurre ou d'un filet de sirop d'érable.