RC

RC

Biscuits cacao riz croustillant

Biscuits cacao riz croustillant

Ces biscuits cacao riz croustillant sont faits avec des marshmallows au chocolat qui leur donnent un goût supplémentaire sans être trop riches.

J'ai découvert cette recette lors d'un déjeuner d'enfants et elle est devenue un classique dans ma famille.

Ustensiles

Moule à gâteau
Moule à gâteau
1
Casserole
Casserole
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

18
Céréales cacao riz croustillant
250 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Marshmallows au chocolat
200 Gramme

Instructions

Beurrez un moule à gâteau de 20x20 cm ou couvrez-le de papier sulfurisé.

Mettez les 250g de céréales cacao riz croustillant dans un grand bol.

Réservez.

Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux.

Ajoutez les marshmallows au chocolat et remuez jusqu'à ce qu'ils soient fondus.

Retirez du feu et ajoutez les céréales cacao riz croustillant, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit bien enrobé.

Pressez le mélange dans le moule à gâteau beurré.

Laissez refroidir, puis coupez en 18 carrés, 3 rangées de 6.