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Biscuits au beurre de cacahuète moelleux

Biscuits au beurre de cacahuète moelleux

Cette recette donne des biscuits généreux et savoureux, parfaits pour accompagner un verre de lait ou un café.

Les biscuits au beurre de cacahuète sont devenus populaires aux États-Unis au début du XXe siècle, grâce à l'invention du beurre de cacahuète industriel. Aujourd'hui, ils restent un classique indémodable.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Fouet
Fouet
1
Fourchette
Fourchette
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Grille de refroidissement
Grille de refroidissement
1

Ingredients

24
Beurre
Beurre
115 Gramme
Margarine
Margarine
55 Gramme
Sucre blanc
0.5 Tasse
Sucre roux
Sucre roux
0.5 Tasse
Œufs
Œufs
2 Unité
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
0.5 Tasse
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
1.75 Tasse
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Dans un grand bol, mélanger le beurre ramolli, la margarine et les sucres jusqu'à obtenir un mélange crémeux.

Ajouter les œufs un à un en battant bien après chaque ajout.

Incorporer le beurre de cacahuète et l'extrait de vanille, puis mélanger jusqu'à homogénéité.

Dans un autre bol, tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel, puis les ajouter progressivement au mélange humide en remuant jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6).

Former des boules de pâte de la taille d'une cuillère à soupe et les disposer sur une plaque de cuisson légèrement graissée, en les espaçant de 5 cm.

À l'aide d'une fourchette, aplatir légèrement chaque boule en formant un quadrillage.

Enfourner pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.

Laisser reposer les biscuits sur la plaque pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.