RC

RC

Biscuits à l'avoine

Biscuits à l'avoine

Une recette simple pour des biscuits à l'avoine parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
200 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger le beurre et le sucre dans un bol jusqu'à obtenir un mélange crémeux

Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce que le mélange soitHomogène

Dans un autre bol, mélanger la farine, la bicarbonate de soude et les flocons d'avoine

Ajouter le mélange de farine à la préparation précédente et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien incorporé

Laisser reposer la pâte pendant 1 heure

former des boules avec la pâte et les aplatir légèrement avec une fourchette

Enfourner les biscuits pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés