
Une recette simple pour des biscuits à l'avoine parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le beurre et le sucre dans un bol jusqu'à obtenir un mélange crémeux
Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce que le mélange soitHomogène
Dans un autre bol, mélanger la farine, la bicarbonate de soude et les flocons d'avoine
Ajouter le mélange de farine à la préparation précédente et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien incorporé
Laisser reposer la pâte pendant 1 heure
former des boules avec la pâte et les aplatir légèrement avec une fourchette
Enfourner les biscuits pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.88 kcal
- Protéines : 0.27 g
- Glucides : 2.96 g
- Lipides : 1.03 g