
Un biscuit moelleux et parfumé, recouvert d'une glace au sucre glace et de noix de peanut concassées
Cette recette est issue d'une ancienne tradition familiale, transmise de génération en génération
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 190°C
Tamisez la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un bol
Placez 2 œufs dans une tasse à mesurer et remplissez-la de lait
Mélangez le tout pendant 5 minutes avec les ingrédients secs
Étalez la pâte dans un moule beurré de 20x30 cm
Faites cuire pendant 12-15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et gonflés
Pendant ce temps, préparez une glace au sucre glace en mélangeant 250g de sucre glace avec un peu de lait
Mélangez bien et ajoutez du lait si nécessaire pour obtenir la consistance désirée
Concassez les noix de peanut
Lorsque les biscuits sont cuits, laissez-les refroidir pendant quelques minutes avant de les couper en carrés
Trempez-les dans la glace au sucre glace, puis roulez-les dans les noix de peanut concassées
Laissez-les sécher sur du papier sulfurisé
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 8.33 g