Biscuits légers aux noisettes et chocolat
- by Recettes de cuisine
- 11 sept. 2025
- 12 Mins
- 12 personnes
Des biscuits légers et savoureux aux noisettes et chocolat, parfaits pour accompagner un café ou un thé
J'ai créé cette recette pour offrir un cadeau gourmand à mes amis et famille, et elle a été un véritable succès !
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Dans un grand bol, mélangez le beurre et les sucres jusqu'à obtenir une consistance légère et aérienne
Ajoutez les noisettes et l'œuf, et mélangez bien
Dans un autre bol, mélangez les farines, la cannelle, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude
Ajoutez les ingrédients secs à la mixture humide, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Ajoutez les pépites de chocolat, et mélangez délicatement
Formez des boules de pâte, et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Enfournez pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et fermes au toucher
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.88 kcal
- Protéines : 0.85 g
- Glucides : 2.96 g
- Lipides : 1.04 g