RC

RC

Biscuits aux herbes

Biscuits aux herbes

Essayez cette recette simple à quatre ingrédients pour un accompagnement unique

J'ai découvert cette recette lors d'un dîner chez des amis et j'ai été surprises par la simplicité et la saveur des biscuits

Ustensiles

Plat à tarte
Plat à tarte
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Biscuits
1 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Flocons d'oignon
Flocons d'oignon
1 Cuillère à café
Persil
Persil
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 220 degrés Celsius

Séparez les biscuits en quatre morceaux chacun

Faites fondre le beurre dans un plat à tarte ou un moule à bords

Ajoutez les flocons d'oignon et le persil, puis mélangez bien

Enrobez chaque morceau de biscuit dans le mélange de beurre et d'herbes

Disposez les morceaux de biscuit côte à côte dans le plat

Enfournez pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés