Biscuits aux flocons d'avoine et chocolat
- by Recettes de cuisine
- 31 août 2025
- 10 Mins
- 12 personnes

Ces biscuits sont parfaits pour les amateurs de chocolat. Ils sont préparés avec des flocons d'avoine et des pépites de chocolat au lait.
J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine datant de 1991 et je l'ai adaptée pour la rendre plus délicieuse
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Dans un bol, mélangez la farine, le cacao, la levure et le sel
Réservez
Dans un grand saladier, battez le beurre, le sucre brun et le sucre granulé jusqu'à obtenir une consistance crémeuse
Ajoutez les œufs un à un, en battant bien après chaque ajout
Ajoutez progressivement le mélange de farine
Mélangez les pépites de chocolat, les flocons d'avoine et les noix
Déposez des cuillères à soupe de pâte sur une plaque de cuisson non graissée
Faites cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les bordures soient fermes
Laissez refroidir sur la plaque de cuisson pendant 2-3 minutes
Retirez des biscuits de la plaque de cuisson et laissez-les refroidir sur une grille
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 1.25 g