RC

RC

Biscuits aux cranberries et amandes

Biscuits aux cranberries et amandes

Ces biscuits aux cranberries et amandes sont parfaits pour commencer la journée ou pour accompagné un café ou un thé

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les biscuits aux cranberries sont très populaires

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Batteur
Batteur
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
2
Grille
Grille
1

Ingredients

20
Farine
Farine
250 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
5 Gramme
Sel
Sel
2 Gramme
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
50 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
100 Gramme
Cranberries
100 Gramme
Amandes
50 Gramme

Instructions

Dans un bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel

Dans un autre bol, battez le beurre, le sucre et le sucre brun jusqu'à ce que le mélange double de volume

Ajoutez les œufs et la vanille, et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Ajoutez le mélange de farine et battez à vitesse lente

Ajoutez les flocons d'avoine, les cranberries et les amandes, et mélangez avec une cuillère en bois

Laissez tomber la pâte par cuillères à soupe sur des plaques de cuisson non beurrées, en laissant un espace de 3 pouces entre chaque biscuit

Placez une plaque de cuisson sur la grille supérieure d'un four préchauffé à 180°C, et l'autre plaque sur la grille inférieure

Faites cuire pendant 16 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés mais encore légèrement moelleux au centre

Laissez refroidir sur une grille pendant 2 minutes, puis placez les biscuits sur la grille et laissez-les refroidir complètement