Biscuits aux cranberries et amandes
- by Recettes de cuisine
- 02 sept. 2025
- 16 Mins
- 20 personnes

Ces biscuits aux cranberries et amandes sont parfaits pour commencer la journée ou pour accompagné un café ou un thé
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les biscuits aux cranberries sont très populaires
Ustensiles





Ingredients









Instructions
Dans un bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel
Dans un autre bol, battez le beurre, le sucre et le sucre brun jusqu'à ce que le mélange double de volume
Ajoutez les œufs et la vanille, et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Ajoutez le mélange de farine et battez à vitesse lente
Ajoutez les flocons d'avoine, les cranberries et les amandes, et mélangez avec une cuillère en bois
Laissez tomber la pâte par cuillères à soupe sur des plaques de cuisson non beurrées, en laissant un espace de 3 pouces entre chaque biscuit
Placez une plaque de cuisson sur la grille supérieure d'un four préchauffé à 180°C, et l'autre plaque sur la grille inférieure
Faites cuire pendant 16 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés mais encore légèrement moelleux au centre
Laissez refroidir sur une grille pendant 2 minutes, puis placez les biscuits sur la grille et laissez-les refroidir complètement
Informations nutritionnelles
- Calories : 60 kcal
- Protéines : 1 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g