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Biscuits aux bananes et au gruau sans sucre

Biscuits aux bananes et au gruau sans sucre

Ces biscuits aux bananes et au gruau sont une excellente option pour un goûter sans sucre ajouté. Ils sont parfaits pour les enfants et les adultes qui cherchent une alternative saine aux biscuits traditionnels.

J'ai créé cette recette pour répondre à la demande de mes enfants qui voulaient des biscuits sans sucre ajouté. Je suis ravie du résultat et je suis sûre que vous les aimerez aussi !

Ustensiles

Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Bananes
3 Unité
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
150 Gramme
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Raisins secs
Raisins secs
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Épluchez les bananes et écrasez-les dans un grand bol.

Ajoutez l'huile végétale, l'extrait de vanille et les raisins secs, puis mélangez bien.

Ajoutez les flocons d'avoine et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Formez des boules de pâte et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Enfournez pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Laissez refroidir sur la plaque de cuisson pendant 5 minutes, puis transférez-les sur une grille pour refroidir complètement.