
Ces biscuits chunky et chewy sont parfaits pour les enfants de tous âges
J'ai créé cette recette pour mes enfants, qui adorent les biscuits aux arachides et chocolat
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 190°C
Dans un grand bol, battez le sucre brun, la margarine et la crème de peanut butter jusqu'à obtenir une consistance légère et aérienne
Ajoutez la vanille et l'œuf, puis mélangez bien
Incorporez la farine tout usage, la farine complète et la poudre à pâte, puis mélangez à nouveau
Ajoutez les arachides salées et les chocolats enrobés de sucre, puis mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien répartis
Formez des boules de pâte avec une cuillère à soupe, puis déposez-les sur une plaque de cuisson non beurrée, en les espaçant de 5 cm
Enfournez pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés
Retirez les biscuits de la plaque de cuisson et laissez-les refroidir complètement
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.25 g