RC

RC

Biscuits aux arachides et chocolat

Biscuits aux arachides et chocolat

Ces biscuits chunky et chewy sont parfaits pour les enfants de tous âges

J'ai créé cette recette pour mes enfants, qui adorent les biscuits aux arachides et chocolat

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Sucre brun
Sucre brun
250 Gramme
Margarine
Margarine
150 Gramme
Crème de peanut butter
200 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Œuf
Œuf
1 Unité
Farine tout usage
Farine tout usage
200 Gramme
Farine complète
100 Gramme
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Arachides salées
100 Gramme
Chocolats enrobés de sucre
150 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 190°C

Dans un grand bol, battez le sucre brun, la margarine et la crème de peanut butter jusqu'à obtenir une consistance légère et aérienne

Ajoutez la vanille et l'œuf, puis mélangez bien

Incorporez la farine tout usage, la farine complète et la poudre à pâte, puis mélangez à nouveau

Ajoutez les arachides salées et les chocolats enrobés de sucre, puis mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien répartis

Formez des boules de pâte avec une cuillère à soupe, puis déposez-les sur une plaque de cuisson non beurrée, en les espaçant de 5 cm

Enfournez pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés

Retirez les biscuits de la plaque de cuisson et laissez-les refroidir complètement