RC

RC

Biscuits aux arachides et à l'avoine

Biscuits aux arachides et à l'avoine

Une recette de biscuits aux arachides et à l'avoine, parfaite pour les amateurs de desserts sains et délicieux

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les biscuits aux arachides sont très populaires

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Moule à biscuit
1
Four
Four
1

Ingredients

12
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
2 Tasse
Arachides
1 Tasse
Beurre de banane
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Tasse
Poudre de cacao
1 Cuillère à café
Farine
Farine
1 Tasse
Blancs d'œufs
Blancs d'œufs
2 Unité
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger les flocons d'avoine, les arachides et le beurre de banane dans un grand bol

Ajouter le sucre, la poudre de cacao et la farine, et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Ajouter les blancs d'œufs et l'extrait de vanille, et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Verser le mélange dans un moule à biscuit beurré et enfourner pendant 20 minutes

Laisser refroidir complètement avant de couper en biscuits