Biscuits aux arachides et à l'avoine
- by Recettes de cuisine
- 06 sept. 2025
- 20 Mins
- 12 personnes

Une recette de biscuits aux arachides et à l'avoine, parfaite pour les amateurs de desserts sains et délicieux
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les biscuits aux arachides sont très populaires
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger les flocons d'avoine, les arachides et le beurre de banane dans un grand bol
Ajouter le sucre, la poudre de cacao et la farine, et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Ajouter les blancs d'œufs et l'extrait de vanille, et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Verser le mélange dans un moule à biscuit beurré et enfourner pendant 20 minutes
Laisser refroidir complètement avant de couper en biscuits
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.88 kcal
- Protéines : 0.85 g
- Glucides : 2.96 g
- Lipides : 1.01 g