RC

RC

Biscuits au Sirop d'Érable

Une recette simple et délicieuse pour des biscuits au sirop d'érable, parfaits pour un petit-déjeuner ou un goûter

J'ai trouvé cette recette dans un vieux livre de cuisine et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Bol
Bol
2
Cuillère à mélanger
1
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Beurre
Beurre
120 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Sirop d'érable
Sirop d'érable
0.25 Litre
Noix
Noix
100 Noix
Cannelle
Cannelle
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Beurrer une plaque de cuisson et laisser de côté

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel

Ajouter le beurre froid et mélanger jusqu'à obtenir une texture granuleuse

Ajouter le lait et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène

Pétrir la pâte 10 fois sur un plan de travail fariné

Étaler la pâte en un rectangle de 15x9 pouces

Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du filling et étaler sur la pâte

Plier la pâte en deux dans le sens de la longueur et couper en 15 bandes de 1 pouce de largeur

Tenir chaque bande par les extrémités et la torsader deux fois dans des directions opposées

Placer les bandes sur la plaque de cuisson et appuyer sur les extrémités pour les aplatir

Cuire pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés

Laisser refroidir sur la plaque de cuisson pendant 2 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement

Badigeonner les biscuits chauds avec un glaçage au sirop d'érable