Biscuits au Sirop d'Érable
- by Recettes de cuisine
- 11 sept. 2025
- 12 Mins
- 12 personnes
Une recette simple et délicieuse pour des biscuits au sirop d'érable, parfaits pour un petit-déjeuner ou un goûter
J'ai trouvé cette recette dans un vieux livre de cuisine et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Beurrer une plaque de cuisson et laisser de côté
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel
Ajouter le beurre froid et mélanger jusqu'à obtenir une texture granuleuse
Ajouter le lait et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène
Pétrir la pâte 10 fois sur un plan de travail fariné
Étaler la pâte en un rectangle de 15x9 pouces
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du filling et étaler sur la pâte
Plier la pâte en deux dans le sens de la longueur et couper en 15 bandes de 1 pouce de largeur
Tenir chaque bande par les extrémités et la torsader deux fois dans des directions opposées
Placer les bandes sur la plaque de cuisson et appuyer sur les extrémités pour les aplatir
Cuire pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés
Laisser refroidir sur la plaque de cuisson pendant 2 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement
Badigeonner les biscuits chauds avec un glaçage au sirop d'érable
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 29.17 g
- Lipides : 8.33 g