Ces biscuits sont faciles à préparer et ressemblent à des tranches de pastèque. Ils sont parfaits pour un pique-nique ou une fête d'été.
J'ai créé cette recette pour un pique-nique d'été et elle a été un véritable succès.
Ustensiles





Ingredients











Instructions
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol
Faire fondre le margarine et le shortening dans un grand bol
Ajouter le sucre et battre jusqu'à obtenir une consistance légère et aérienne
Ajouter l'œuf, le jus d'orange, la vanille et la coloration alimentaire rouge
Battre le mélange jusqu'à obtenir une consistance lisse
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à obtenir une pâte homogène
Couvrir la pâte et laisser reposer pendant 3 heures
Étaler la moitié de la pâte sur une surface farinée
Découper des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce
Découper les biscuits en deux pour obtenir des formes de tranches de pastèque
Placer les biscuits sur une plaque de cuisson non graissée
Presser quelques pépites de chocolat sur chaque biscuit pour obtenir des « graines »
Répéter l'opération avec l'autre moitié de la pâte
Faire cuire les biscuits pendant 8-10 minutes dans un four préchauffé à 190°C
Laisser refroidir les biscuits
Mélanger le blanc d'œuf et l'eau dans un bol
Brosser les biscuits avec le mélange d'œuf et d'eau
Tremper les biscuits dans des sucres verts pour obtenir une bordure verte
Informations nutritionnelles
- Calories : 60 kcal
- Protéines : 1 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2 g