RC

RC

Biscuits au pastèque

Ces biscuits sont faciles à préparer et ressemblent à des tranches de pastèque. Ils sont parfaits pour un pique-nique ou une fête d'été.

J'ai créé cette recette pour un pique-nique d'été et elle a été un véritable succès.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
2
Fouet
Fouet
1
Emporte-pièce
Emporte-pièce
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

20
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
5 Gramme
Margarine
Margarine
100 Gramme
Shortening
Shortening
50 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Jus d'orange
Jus d'orange
2 Cuillère à soupe
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Coloration alimentaire rouge
1 Cuillère à café
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
50 Gramme
Blanc d'œuf
Blanc d'œuf
1 Unité
Eau
Eau
2 Cuillère à soupe
Sucres verts
20 Gramme

Instructions

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol

Faire fondre le margarine et le shortening dans un grand bol

Ajouter le sucre et battre jusqu'à obtenir une consistance légère et aérienne

Ajouter l'œuf, le jus d'orange, la vanille et la coloration alimentaire rouge

Battre le mélange jusqu'à obtenir une consistance lisse

Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à obtenir une pâte homogène

Couvrir la pâte et laisser reposer pendant 3 heures

Étaler la moitié de la pâte sur une surface farinée

Découper des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce

Découper les biscuits en deux pour obtenir des formes de tranches de pastèque

Placer les biscuits sur une plaque de cuisson non graissée

Presser quelques pépites de chocolat sur chaque biscuit pour obtenir des « graines »

Répéter l'opération avec l'autre moitié de la pâte

Faire cuire les biscuits pendant 8-10 minutes dans un four préchauffé à 190°C

Laisser refroidir les biscuits

Mélanger le blanc d'œuf et l'eau dans un bol

Brosser les biscuits avec le mélange d'œuf et d'eau

Tremper les biscuits dans des sucres verts pour obtenir une bordure verte