Un biscuit simple et délicieux réalisé avec du muesli maison ou du commerce, idéal pour un goûter ou une collation
J'ai découvert cette recette en visitant un blog de cuisine, j'ai eu envie de la partager avec vous car c'est un biscuit très simple et délicieux
Ustensiles





Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 160 degrés Celsius
Graisser légèrement une ou deux plaques de cuisson
Mettre le beurre, le sucre et le sirop dans une casserole et chauffer doucement jusqu'à ce que le beurre soit fondu
Mesurer les autres ingrédients dans un grand bol et ajouter le mélange fondu, bien mélanger
Prendre des cuillérées à café de pâte et les déposer sur la plaque de cuisson, en les espaçant pour qu'elles puissent s'étaler
Enfourner pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés
Laisser refroidir sur la plaque de cuisson pendant quelques instants, puis les déposer sur une grille pour refroidir complètement
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.29 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 1 g