RC

RC

Biscuits au muesli

Un biscuit simple et délicieux réalisé avec du muesli maison ou du commerce, idéal pour un goûter ou une collation

J'ai découvert cette recette en visitant un blog de cuisine, j'ai eu envie de la partager avec vous car c'est un biscuit très simple et délicieux

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Grille
Grille
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Sirop
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
200 Gramme
Muesli
100 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 160 degrés Celsius

Graisser légèrement une ou deux plaques de cuisson

Mettre le beurre, le sucre et le sirop dans une casserole et chauffer doucement jusqu'à ce que le beurre soit fondu

Mesurer les autres ingrédients dans un grand bol et ajouter le mélange fondu, bien mélanger

Prendre des cuillérées à café de pâte et les déposer sur la plaque de cuisson, en les espaçant pour qu'elles puissent s'étaler

Enfourner pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés

Laisser refroidir sur la plaque de cuisson pendant quelques instants, puis les déposer sur une grille pour refroidir complètement