RC

RC

Biscuits au Maïs et Jalapeño

Biscuits au Maïs et Jalapeño

Ces biscuits au maïs et jalapeño sont parfaits pour un apéritif ou un accompagnement de repas. Ils sont simples à préparer et pleins de saveurs.

Ces biscuits sont inspirés d'une recette américaine populaire, souvent servis lors des barbecues et des pique-niques.

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Bol
Bol
1
Cuillère à glace
1

Ingredients

6
Bisquick
Bisquick
2 Tasse
Jalapeño
Jalapeño
2 Unité
Maïs en crème
1 Boîte
Cheddar râpé
1 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Beurrer légèrement une grande plaque de cuisson.

Déposer la pâte par cuillerées sur la plaque.

Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, environ 20 minutes.

Pour des biscuits de taille uniforme, utiliser une petite cuillère à glace pour former les biscuits.