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Biscuits au lait ribot

Biscuits au lait ribot

Ces biscuits au lait ribot sont parfaits pour accompagner vos plats de viande ou de légumes. Ils sont faciles à préparer et peuvent être servis avec une variété de sauces ou de garnitures.

J'ai découvert cette recette de biscuits au lait ribot lors d'un voyage aux États-Unis, où ils sont un accompagnement classique pour les plats de viande et de légumes.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Fourchette
Fourchette
1
Emporte-pièce
Emporte-pièce
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Farine
Farine
500 Gramme
Poudre à pâte
15 Gramme
Sel
Sel
5 Gramme
Lard
Lard
100 Gramme
Lait ribot
0.25 Litre
Lait entier
Lait entier
0.125 Litre

Instructions

Dans un grand bol, mélangez la farine, la poudre à pâte et le sel

Ajoutez le lard et coupez-le avec une fourchette pour obtenir une texture granuleuse

Versez le lait ribot et le lait entier, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Étalez la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 1 cm

Utilisez un emporte-pièce pour découper les biscuits dans la forme désirée

Placez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant régulièrement

Faites cuire les biscuits dans un four préchauffé à 220°C pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés