RC

RC

Biscuits au lait condensé

Biscuits au lait condensé

Ces biscuits sont faciles à préparer et sont parfaits pour un goûter ou un déjeuner. Le secret de cette recette est de faire reposer la pâte avant de les cuire.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue une favorite de ma famille

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1

Ingredients

60
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre
Sucre
250 Gramme
Lait condensé
1 Unité
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
300 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préparez les ingrédients et les ustensiles nécessaires

Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse

Ajoutez l'extrait de vanille et mélangez pendant quelques secondes

Ajoutez le lait condensé et mélangez jusqu'à obtenir une consistance homogène

Ajoutez le sel et la farine, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte

Divisez la pâte en plusieurs morceaux et roulez-les en forme de saucisses

Enveloppez les saucisses de pâte dans du papier sulfurisé et placez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes

Coupez les saucisses de pâte en tranches épaisses et aplatissez-les légèrement

Faites cuire les biscuits dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 15 minutes

Laissez les biscuits refroidir avant de les servir