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Biscuits au lait caillé

Biscuits au lait caillé

Une recette de biscuits au lait caillé qui a été transmise de génération en génération

Cette recette a été créée par ma grand-mère, qui ajoutait toujours un peu d'amour à ses biscuits

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Emporte-pièce
Emporte-pièce
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Farine complète
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poudre à pâte
10 Gramme
Sucre
Sucre
20 Gramme
Shortening
Shortening
50 Gramme
Lait caillé
0.5 Litre

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol

Ajouter le shortening et mélanger jusqu'à obtenir une texture granuleuse

Ajouter le lait caillé et mélanger délicatement jusqu'à ce que les ingrédients secs soient imbibés

Ne pas trop mélanger

Façonner la pâte en une boule

Étaler la pâte sur un plan de travail fariné

Découper des formes avec un emporte-pièce

Placer les biscuits dans un plat beurré

Enfourner et réduire la température à 180°C

Cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés

Badigeonner de beurre fondu