
Une recette de biscuits au lait caillé qui a été transmise de génération en génération
Cette recette a été créée par ma grand-mère, qui ajoutait toujours un peu d'amour à ses biscuits
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol
Ajouter le shortening et mélanger jusqu'à obtenir une texture granuleuse
Ajouter le lait caillé et mélanger délicatement jusqu'à ce que les ingrédients secs soient imbibés
Ne pas trop mélanger
Façonner la pâte en une boule
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné
Découper des formes avec un emporte-pièce
Placer les biscuits dans un plat beurré
Enfourner et réduire la température à 180°C
Cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés
Badigeonner de beurre fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 150 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 18.75 g
- Lipides : 6.25 g