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Biscuits au gingembre sains

Ces biscuits au gingembre utilisent du sucre brut et de la farine de blé entier, mais vos enfants n'y verront que du feu !

J'ai créé cette recette pour mes enfants, qui adorent les biscuits au gingembre. Je voulais leur offrir une version plus saine sans sacrifier le goût.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à mélanger
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Grille
Grille
1

Ingredients

12
Sucre brut
250 Gramme
Beurre
Beurre
120 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Mélasse
Mélasse
2 Cuillère à soupe
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Noix de muscade
Noix de muscade
0.5 Cuillère à café
Farine de blé entier
250 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol, en commençant par les ingrédients secs.

Ajoutez le beurre ramolli et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et cohérente.

Formez des boules de pâte d'environ 2,5 cm de diamètre.

Enroulez chaque boule dans du sucre brut pour les recouvrir uniformément.

Placez les biscuits sur une plaque de cuisson beurrée et enfournez pendant 7-8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Laissez les biscuits refroidir sur la plaque de cuisson pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour refroidir complètement.