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Biscuits au gingembre et épices

Biscuits au gingembre et épices

Ces biscuits au gingembre et épices sont préparés avec amour et contiennent un mélange parfumé de gingembre, de cannelle, de clou de girofle et de noix de muscade. Ils sont idéaux pour accompagner un thé chaud ou un café.

J'ai découvert cette recette il y a plusieurs années et elle est depuis devenue un classique dans ma famille. Les biscuits sont facilement préparés et peuvent être conservés pendant plusieurs jours.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
2
Grille de refroidissement
Grille de refroidissement
1

Ingredients

24
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Mélasse
Mélasse
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
250 Gramme
Levure chimique
Levure chimique
1 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
0.5 Cuillère à café
Clou de girofle
0.25 Cuillère à café
Noix de muscade
Noix de muscade
0.25 Cuillère à café
Sucre fin
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C et recouvrez les plaques de cuisson de papier sulfurisé

Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une crème lisse

Ajoutez l'œuf et la mélasse, puis mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien incorporés

Mélangez les ingrédients secs, y compris la farine, la levure chimique, le gingembre, la cannelle, le clou de girofle et la noix de muscade, puis ajoutez-les au mélange humide

Formez des boules de pâte de la taille d'une cuillère à soupe, puis roulez-les dans du sucre fin avant de les placer sur les plaques de cuisson

Aplatissez légèrement les boules de pâte pour qu'elles s'étalent un peu pendant la cuisson

Faites cuire les biscuits pendant 12 à 14 minutes, puis laissez-les refroidir sur les plaques de cuisson pendant 2 minutes avant de les transférer sur des grilles de refroidissement