
Ces biscuits sont préparés avec du fromage à la crème, des amandes et de l'amaretto, pour un goût unique et délicieux
L'amaretto est un liqueur à base d'amandes, originaire d'Italie, qui donne un goût unique à ces biscuits
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Dans un grand bol, mélangez la farine et le sucre
Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Réservez 1 tasse de pâte pour la garniture
Étalez le reste de la pâte dans un moule à biscuits
Enfournez pendant 12-15 minutes à 180°C
Dans un bol, battez le fromage à la crème et le sucre jusqu'à obtenir une crème lisse
Ajoutez l'œuf, l'amaretto et la vanille, et mélangez bien
Étalez la crème sur les biscuits partiellement cuits
Mélangez les amandes avec la pâte réservée et saupoudrez sur les biscuits
Enfournez pendant 20-25 minutes à 180°C
Laissez refroidir et coupez en biscuits
Informations nutritionnelles
- Calories : 26.67 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 1.25 g