RC

RC

Biscuits au fromage avec amaretto

Biscuits au fromage avec amaretto

Ces biscuits sont préparés avec du fromage à la crème, des amandes et de l'amaretto, pour un goût unique et délicieux

L'amaretto est un liqueur à base d'amandes, originaire d'Italie, qui donne un goût unique à ces biscuits

Ustensiles

Bol
Bol
2
Moule à biscuits
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Amaretto
2 Cuillère à soupe
Amandes
100 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Dans un grand bol, mélangez la farine et le sucre

Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Réservez 1 tasse de pâte pour la garniture

Étalez le reste de la pâte dans un moule à biscuits

Enfournez pendant 12-15 minutes à 180°C

Dans un bol, battez le fromage à la crème et le sucre jusqu'à obtenir une crème lisse

Ajoutez l'œuf, l'amaretto et la vanille, et mélangez bien

Étalez la crème sur les biscuits partiellement cuits

Mélangez les amandes avec la pâte réservée et saupoudrez sur les biscuits

Enfournez pendant 20-25 minutes à 180°C

Laissez refroidir et coupez en biscuits